jueves, 6 de marzo de 2014

MAGDALENAS CON Y SIN CHOCOLATE

SAM_0784.jpg

INGREDIENTES:
-4 huevos
-3 vasos de harina
-2 vasos de azúcar
-1 vaso de leche
-1 vaso de aceite
- raspadura de limon
-canela
-1 sobre de levadura
-gotas de chocolate y chocolate de cobertura
SAM_0776.jpg
PREPARACIÓN
Se tamiza la harina en un bol junto con el sobre de levadura.
 En una jarra vamos poniendo los huevos, azúcar, raspadura de limon, una pizca de canela y lo batimos mientras le agregamos la harina junto con la levadura, le agregamos el vaso de leche y por ultimo el de aceite. Seguimos batiendo asta que esté líquido y sin grumos.
Precalentamos el horno a 150º. Mientras llenamos los moldes.
 Yo las hago de tres formas de distintas. Una vez llenos a unos le pongo gotas de chocolate por encima y azúcar, otras solo azúcar y otras sin nada de momento.
Y las metemos en el horno unos 30 minutos a la misma temperatura
SAM_0778.jpgSAM_0779.jpg
Una vez horneadas se pone la cobertura de chocolate al baño maria asta que quede liquida
SAM_0782.jpg
A las magdalenas que no le pusimos azúcar le ponemos con una brocha la cobertura de chcocolate encima y las dejamos enfriar y listo ;)
SAM_0785.jpg