INGREDIENTES:
-4 huevos
-3 vasos de harina
-2 vasos de azúcar
-1 vaso de leche
-1 vaso de aceite
- raspadura de limon
-canela
-1 sobre de levadura
-gotas de chocolate y chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
Se tamiza la harina en un bol junto con el sobre de levadura.
En una jarra vamos poniendo los huevos, azúcar, raspadura de limon, una pizca de canela y lo batimos mientras le agregamos la harina junto con la levadura, le agregamos el vaso de leche y por ultimo el de aceite. Seguimos batiendo asta que esté líquido y sin grumos.
Precalentamos el horno a 150º. Mientras llenamos los moldes.
Yo las hago de tres formas de distintas. Una vez llenos a unos le pongo gotas de chocolate por encima y azúcar, otras solo azúcar y otras sin nada de momento.
Y las metemos en el horno unos 30 minutos a la misma temperatura
Una vez horneadas se pone la cobertura de chocolate al baño maria asta que quede liquida
A las magdalenas que no le pusimos azúcar le ponemos con una brocha la cobertura de chcocolate encima y las dejamos enfriar y listo ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario