INGREDIENTES:
- 4 huevos
- raspadura de limón
- canela molida
- 500 gr de azúcar
- 500 gr de harina
- 3 sobres dobles de el tigre
- 2 vasos de leche
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1copa de anís
- 1 copa de agua
PREPARACIÓN:
En un jarro grande que se pueda usar la batidora ponemos los huevos, raspadura de limón, canela, mitad del azúcar y lo vamos batiendo poco a poco.
En un bol tamizamos la harina junto con los tres sobres de el tigre y lo vamos incorporando poco a poco a la jarra junto con los dos vasos de leche y por ultimo el aceite. Le agregamos el azúcar que nos quedo guardando una poca para el final y lo echamos todo en un molde con papel para horno.
Lo metemos en el horno pre-calentado a 180º unos 40 minutos hasta que esté dorado (podemos comprobar que está echo metiendo un palillo de brocheta y viendo que sale limpio)
Para acabar se trocea, regamos con una copa de anís y otra de agua mezclada y ponemos por encima el azúcar que guardamos.
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