INGREDIENTES:
- 4 tetrabrik de nata (800 gr)
- 2 paquetes de bizcochos de soletilla
- 1 vaso grande de café
- vino dulce
- cacao en polvo
- 2 tarrinas de queso mascarpone
- azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos una cafetera y mientras montamos la nata con un poco de azúcar. Cuando esté montada le añadimos las dos tarrinas de mascarpone, seguimos batiendo y reservamos.
Ponemos el cafe en un vaso grande y lo endulzamos al gusto.
Movemos para disolver el azúcar y le ponemos un chorrito de vino dulce.
En un molde ponemos las soletillas que cubran toda la base y le vamos poniendo con una cuchara el café con el vino (solo medio vaso).
Vamos poniendo encima la mitad de la mezcla de la nata
Estendemos todo por la base y ponemos un poquito de cacao en polvo con un colador.
Vamos poniendo otra capa de soletillas, echamos la otra mitad del café, nata y cacao como anteriormente.
Dejamos reposar en el frigorífico mínimo 3 horas.