viernes, 23 de mayo de 2014

COLINES


INGREDIENTES:

- 250gr de gambas o langostinos
- 100gr de harina
- 1 vaso pequeño de cerveza fría
- 1 huevo
- azafrán en polvo

PREPARACIÓN:

Pelamos las gambas dejándole la cola. Las secamos con papel de cocina y reservamos.

 Batimos el huevo y lo echamos en un bol con la cerveza, una poquita sal, harina y por ultimo el azafrán. batimos todo bien que no queden grumos.
 Ponemos el aceite bien caliente y vamos mojando la gamba una a una en el rebozado y echamos a el aceite.

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domingo, 18 de mayo de 2014

CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES:

- 3 calabacines redondos
- 250gr de carne picada
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- harina
- 1 vaso pequeño de leche
- nuez moscada
- vino blanco
- queso rallado
- pimienta

PREPARACIÓN:

 Cortamos la parte superior de los calabacines y vaciamos el interior y reservamos.


Los calabacines vacíos los metemos en el horno a 150º unos 15 minutos para que ablanden un poco.
Mientras vamos haciendo el sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento verde, tomate y el calabacin.
Cuando esté todo rehogado ponemos la carne picada, sal y pimienta.


Dejamos que sofría todo bien y añadimos una cucharadita de harina.
Sofreímos un poco y añadimos un vasito pequeño de leche y nuez moscada.
Dejamos que espese.
Sacamos del horno los calabacines y rellenamos. Ponemos queso rallado y metemos en el horno a 180º unos 25 minutos hasta que dore.