INGREDIENTES:
- 300 gr atún en conserva
- 1/2 lata pequeña tomate triturado
- 1 calabacin
- 1 pimiento verde
- 4 huevos
- harina
- vaso pequeño de leche
- vaso pequeño de vino blanco
- vaso pequeño de aceite
- sal
- cebolla
PREPARACIÓN:
Sofreímos el tomate, calabacín, pimiento y la cebolla. Cuando esté listo lo trituramos, escurrimos el aceite y lo guardamos para la masa. Ponemos otra vez al fuego el sofrito y le agregamos los huevos y esperamos que se cuajen sin parar de mover. Apartamos del fuego, lo dejamos templar en un colador y agregamos el atún.
Ponemos en un bol el aceite que colamos del sofrito, el vaso de vino, leche, sal y vamos incorporando la harina poco a poco hasta que no quede pegajosa. Liamos la masa en film transparente y la dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas. Cuando pasen las dos horas la sacamos, vamos cogiendo pequeñas porciones y estiramos
La ponemos en el molde para empanadillas y vamos rellenando con una cucharada del sofrito con el atún, cerramos y listo.
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