miércoles, 17 de diciembre de 2014

SORPRESAS DE PULPO


Para esta receta necesitamos;

patatas
pulpo cocido
margarina o mantequilla
sal
pimienta
pimentón picante



Ponemos las patatas a cocer con la piel hasta que estén tiernas, las pelamos y pasamos por un pasa puré o chino.

Le ponemos margarina o mantequilla y una poquita sal molida.


Lo amasamos y hacemos bolas del mismo tamaño.

 Troceamos el pulpo aliñamos con sal, pimienta, una pizca de pimentón picante y un chorrito de aceite de oliva.


Preparamos film transparente y vamos poniendo una a una cada bola, aplastamos y ponemos una cucharada con el pulpo aliñado, cogemos las cuatro esquinas del film y liamos como un caramelo.


Metemos todas las bolas sin abrir en el microondas 4 minutos, sacamos, quitamos el film transparente con cuidado.


Ponemos en el plato y encima vamos echando un poquito de pimienta, pimentón picante y aceite



lunes, 15 de diciembre de 2014

SANTA CLAUS TOMATE Y QUESO



Para este santa claus solo necesitamos;
Tomates cherrys pera
Queso de untar
Uvas pasas



Cortamos los tomates por la parte de abajo para que se queden de pie, quitamos la parte de arriba y reservamos. Ponemos en un plato. Con ayuda de una jeringuilla ponemos el queso.
Cortamos las pasas en trocitos pequeños y ponemos como los ojos.
Con la parte del tomate que cortamos lo ponemos como el gorro y con el queso la motita de gorro.