jueves, 11 de diciembre de 2014

ESPECIAL NAVIDAD

VOY A SUBIR ESTOS DIAS RECETAS DE NAVIDAD.
FACILES, RAPIDAS Y DIVERTIDAS PARA ACOMPAÑAR TUS CENAS EN NAVIDAD


miércoles, 10 de diciembre de 2014

ESPARRAGOS TRIGUEROS CON HUEVO


INGREDIENTES.

  • 300 gr de espárragos limpios
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rodajas de pan
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 huevos

PREPARACIÓN.

Troceamos los espárragos quitando la parte mas dura. Lavamos y reservamos.

  Ponemos la cacerola con aceite al fuego y le echamos un diente de ajo troceado. Cuando esté dorado ponemos las rodajas de pan y dejamos tostar hasta que quede dorado.




 Los sacamos del fuego y reservamos junto con el ajo crudo troceado.

 Ponemos en ese aceite los espárragos y dejamos a fuego lento hasta que quede tierno.
 Mientras trituramos con una batidora el pan, ajo dorado y crudo y un vaso pequeño de agua.




Cuando los espárragos estén tiernos le ponemos una cucharadita de pimentón dulce y echamos lo batido junto con la sal al gusto y una cuchacrada de vinagre.




Lo dejamos reducir a fuego lento y cuando esté al punto le echamos los huevos y dejamos cuajar.




Dejamos unos 10 minutos y listo para comer.