INGREDIENTES.
- 300 gr de espárragos limpios
- 2 dientes de ajo
- 2 rodajas de pan
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- aceite de oliva
- sal
- 2 huevos
PREPARACIÓN.
Troceamos los espárragos quitando la parte mas dura. Lavamos y reservamos.
Ponemos la cacerola con aceite al fuego y le echamos un diente de ajo troceado. Cuando esté dorado ponemos las rodajas de pan y dejamos tostar hasta que quede dorado.
Los sacamos del fuego y reservamos junto con el ajo crudo troceado.
Ponemos en ese aceite los espárragos y dejamos a fuego lento hasta que quede tierno.
Mientras trituramos con una batidora el pan, ajo dorado y crudo y un vaso pequeño de agua.
Cuando los espárragos estén tiernos le ponemos una cucharadita de pimentón dulce y echamos lo batido junto con la sal al gusto y una cuchacrada de vinagre.
Lo dejamos reducir a fuego lento y cuando esté al punto le echamos los huevos y dejamos cuajar.
Dejamos unos 10 minutos y listo para comer.
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