viernes, 11 de abril de 2014

ARROZ CON CONEJO


INGREDIENTES: 4 PERS.

- 500 gr de conejo
- 400 gr de arroz
- 1 pimiento rojo
- guisantes
- habas verdes
- 4 alcachofas
- judías verdes
- sal
- 1 hoja de laurel
- 2 ajos
- 1 cebolla
- pimienta
- azafrán
- 1 vaso de vino blanco
- pimentón
-2 tomates


PREPARACIÓN:

Sofreímos el ajo y la cebolla y una vez sofrito le echamos todas las verduras (pimiento, judías, habas...) y la hoja de laurel.

Cuando esté todo en su punto ponemos el conejo troceado


Salpimentamos al gusto, ponemos el pimentón y lo dejamos sofreír.
 Cuando esté echamos el vaso de vino y lo dejamos que se consuma.
Echamos el arroz y cuando esté mareado bien ponemos el doble de agua que de arroz y esperamos a que se consuma y quede tierno.