INGREDIENTES: dos personas
- 1 pan de pueblo (duro del día anterior)
- 5 o 6 dientes de ajo (al gusto)
- 300gr de panceta o lomo de cerdo
- pimientos verdes pequeños
- sal
- aceite de oliva
- dos mandarinas
PREPARACIÓN
Picamos el pan, ponemos agua al fuego, añadimos sal al gusto (el truco es probar el agua hasta encontrar el punto).
Remojamos el pan en el agua con sal.
Ponemos por cada pan un vasito pequeño con aceite de oliva y en ese aceite freímos los ajos una dorados los retiramos.
En ese mismo aceite ponemos el pan que remojamos.
En otra sartén freímos los pimientos y la panceta o lomo y reservamos.
Vamos moviendo sin parar las migas (depende de lo que lo hayamos remojado es el tiempo de duración)
Seguimos sin parar hasta que estén sueltas.
Añadimos los ajos y la carne y seguimos removiendo (damos la vuelta que se doren por todos lados)
Listo para servir con los pimientos, mandarina y un platito de aceitunas para acompañar :)
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