La cocina de Isabel

  • INICIO
  • COMIDAS
  • POSTRES
  • CENAS
  • ESPECIAL NAVIDAD

    viernes, 14 de marzo de 2014

    EMPANADILLAS DE CARNE


    INGREDIENTES:

    - 1 kg de carne picada (mitad cerdo mitad pollo)
    - 250 gr de jamón serrano 
    - 1 lata pequeña de tomate triturado
    - sal
    - pimienta
    - 5 huevos
    - vino blanco
    - 1 hoja de laurel
    - 1 kg de harina
    - 1 vaso de leche
    - 1 vaso de aceite de oliva
    - 1 sobre doble de el tigre


    PREPARACIÓN:

    Freimos la carne con sal, pimienta, jamón, la hoja de laurel y un chorrito de vino blanco. Cuando esté echa la carne le añidimos la lata de tomate y lo dejamos hasta que se quede en el aceite. Le agregamos los 5 huevos y removemos para que se quede la carne suelta.
     Lo colamos para que suelte el aceite y guardamos ese aceite para la masa.
     Ponemos el vaso de aceite que guardamos de la carne en un bol junto con el vaso de leche, 1 vaso mitad vino mitad agua, 1 cucharada de sal y el sobre de el tigre. Removemos para ir haciendo la masa hasta que podamos amasarla con las manos


    La amasamos hasta que quede una masa no pegajosa y la envolvemos en film transparente y la dejamos en el frigorifico como minimo una hora para que repose


    Una vez pasada la hora la sacamos, ponemos en la encimera un poco de harina que no se pegue y vamos cogiendo pequeñas porciones y estirando con el rodillo


    Ponemos una pequeña porción estirada en un molde le hechamos una cucharada de carne y cerramos (si no tienes molde haz la forma con un bol pequeño y cierra con un tenedor)




    Para servirlas freirlas o meterlas en el horno a 180º hasta que doren.






    Publicado por Cokinisabel en viernes, marzo 14, 2014
    Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
    Etiquetas: carne, cena, comida, empanada

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Entrada destacada

BIZCOCHO BORRACHO

INGREDIENTES: - 4 huevos - raspadura de limón - canela molida - 500 gr de azúcar - 500 gr de harina - 3 sobres dobles de ...

LO MEJOR DEL MES!

  • PATATAS CAMPERAS

RECETAS ANTERIORES

queso (16) huevo (14) tomate (14) patata (12) jamón (10) hojaldre (9) pimiento (9) chocolate (8) bechamel (7) carne (7) gambas (7) gratinar (7) empanado (5) atún (4) bizcocho (4) pollo (4) arroz (3) bacalao (3) chorizo (3) empanada (3) salmón (3) croqueta (2) revuelto (2)

Traductor

  • 8 mayo - 15 mayo (1)
  • 14 junio - 21 junio (2)
  • 17 mayo - 24 mayo (2)
  • 29 marzo - 5 abril (1)
  • 18 enero - 25 enero (2)
  • 14 diciembre - 21 diciembre (3)
  • 7 diciembre - 14 diciembre (3)
  • 27 julio - 3 agosto (2)
  • 20 julio - 27 julio (6)
  • 25 mayo - 1 junio (1)
  • 18 mayo - 25 mayo (2)
  • 11 mayo - 18 mayo (3)
  • 4 mayo - 11 mayo (7)
  • 27 abril - 4 mayo (4)
  • 13 abril - 20 abril (3)
  • 6 abril - 13 abril (7)
  • 30 marzo - 6 abril (7)
  • 23 marzo - 30 marzo (4)
  • 16 marzo - 23 marzo (7)
  • 9 marzo - 16 marzo (5)
  • 2 marzo - 9 marzo (7)

ENTRADAS MÁS POPULARES!

  • FLAMENQUINES Y MINI SAN JACOBOS DE PAN DE MOLDE
  • POTAJE DE GARBANZOS CON CARDO
  • BIZCOCHO BORRACHO
  • VIOLETES
  • ENSALADA DE TOMATE Y LANGOSTINOS
  • CALABACINES RELLENOS
  • PATATAS CAMPERAS
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
  • BIZCOCHO DE YOGURT
  • PATATAS RELLENAS
Tema Sencillo. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.