La cocina de Isabel

  • INICIO
  • COMIDAS
  • POSTRES
  • CENAS
  • ESPECIAL NAVIDAD

    sábado, 15 de marzo de 2014

    ALBONDIGAS CON PATATAS


    INGREDIENTES:

    - 500 gr de carne picada
    - 100 gr de jamón serrano
    - 4 huevos 
    - 4 rebanadas de pan de molde 
    - leche
    - sal
    - pimienta
    - ajo
    - vino blanco
    - perejil
    - 500 gr de patatas
    - 1 cebolla
    - 2 dientes de ajo
    - 1 hoja de laurel
    - 1 cucharada de harina
    - tomate frito

    PREPARACIÓN:

    Primero hacemos las albondigas; ponemos en un bol la carne con el jamón y en un vaso de batidora ponemos un ajo, sal, pimienta, peregil, los cuatro huevos y las rebanadas de pan de molde lo batimos todo y se lo añadimos al bol. Lo mezclamos todo bien junto a un chorito de leche (si es necesario podemos añadir un poco de pan rallado) y vamos haciendo las albondigas pequeñas y se frien en abundante aceite.
    Para hacer la salsa y las patatas se sofrie el otro ajo, cebolla picada, la hoja de laurel, 3 o 4 cucharadas soperas de tomate frito y una cucharada de harina.


    Y por otro lado freimos las patatas a cuadros pequeños en abundante aceite a fuego lento para que salgan tiernas.


    Una vez que esten echas las ponemos en el sofrito junto con las albondigas y le hechamos un vaso de vino y otro de agua hasta que cubra y lo dejamos hasta que la salsa espese y listo.

    Publicado por Cokinisabel en sábado, marzo 15, 2014
    Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
    Etiquetas: albondigas, comida, patata, salsa

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Entrada destacada

BIZCOCHO BORRACHO

INGREDIENTES: - 4 huevos - raspadura de limón - canela molida - 500 gr de azúcar - 500 gr de harina - 3 sobres dobles de ...

LO MEJOR DEL MES!

  • PATATAS CAMPERAS

RECETAS ANTERIORES

queso (16) huevo (14) tomate (14) patata (12) jamón (10) hojaldre (9) pimiento (9) chocolate (8) bechamel (7) carne (7) gambas (7) gratinar (7) empanado (5) atún (4) bizcocho (4) pollo (4) arroz (3) bacalao (3) chorizo (3) empanada (3) salmón (3) croqueta (2) revuelto (2)

Traductor

  • 8 mayo - 15 mayo (1)
  • 14 junio - 21 junio (2)
  • 17 mayo - 24 mayo (2)
  • 29 marzo - 5 abril (1)
  • 18 enero - 25 enero (2)
  • 14 diciembre - 21 diciembre (3)
  • 7 diciembre - 14 diciembre (3)
  • 27 julio - 3 agosto (2)
  • 20 julio - 27 julio (6)
  • 25 mayo - 1 junio (1)
  • 18 mayo - 25 mayo (2)
  • 11 mayo - 18 mayo (3)
  • 4 mayo - 11 mayo (7)
  • 27 abril - 4 mayo (4)
  • 13 abril - 20 abril (3)
  • 6 abril - 13 abril (7)
  • 30 marzo - 6 abril (7)
  • 23 marzo - 30 marzo (4)
  • 16 marzo - 23 marzo (7)
  • 9 marzo - 16 marzo (5)
  • 2 marzo - 9 marzo (7)

ENTRADAS MÁS POPULARES!

  • FLAMENQUINES Y MINI SAN JACOBOS DE PAN DE MOLDE
  • POTAJE DE GARBANZOS CON CARDO
  • BIZCOCHO BORRACHO
  • VIOLETES
  • ENSALADA DE TOMATE Y LANGOSTINOS
  • CALABACINES RELLENOS
  • PATATAS CAMPERAS
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
  • BIZCOCHO DE YOGURT
  • PATATAS RELLENAS
Tema Sencillo. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.