INGREDIENTES: (4 PERS.)
- 4 filetes grandes de panga
- 4 lonchas de salmón ahumado
- queso de untar
- 1 brik de nata de cocinar
- 400 gr de almejas grandes
- sal
- pimienta
- 1 vaso pequeño de vino blanco
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes de panga estando bien escurridos de agua. Les vamos poniendo uno por uno una loncha de salmón ahumado encima y unos trocitos de queso de untar y los vamos liando con film transparente para hacer los rollos
Los metemos en el micro-hondas unos 5 minutos a calentar para que se formen los rollos
Ponemos una cacerola con un poquito aceite y ponemos los rollos sin el film hasta que doren un poquito, Le añadimos el vaso de vino blanco y dejamos reducir.
antes de que reduzca del todo el vino sacamos los rollitos y los reservamos.
En la cacerola sin los rollos ponemos el brik de nata con el vino que quedo sin reducir, echamos sal y pimienta al gusto y media tarrina de el queso de untar. Cuando esté bien disuelto el queso ponemos las almejas para que se abran
y cuando este espesa la salsa volvemos a poner los rollos.
Dejamos dar un hervor y listo para servir.
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