INGREDIENTES:4 pers.
- 400 gr de habichuelas
- 1 chorizo
- 1 trozo de morcilla
- 2 patatas
- 1 tomate
- 2 cebolletas
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 trozo de cascara de naranja seca
- pimentón dulce
- 1 zanahoria
PREPARACIÓN:
Ponemos las habichuelas remojadas del día anterior en una cacerola con agua que cubra, la cascara de naranja y la hoja de laurel. Lo dejamos a fuego lento, le añadimos la patata y la zanahoria y lo dejamos mas o menos una hora.
Hacemos el sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate. Cuando esté sofrito le ponemos el pimentón, apartamos de fuego y le echamos un poquito de agua y trituramos.
Agregamos lo triturado a la cacerola de las habichuelas, echamos sal y ponemos el chorizo y la morcilla y lo dejamos unos 15 minutos más hasta que veamos que están tiernas las habichuelas (lo que sea necesario)
No hay comentarios:
Publicar un comentario