INGREDIENTES: 4 pers
- 300 gr de fideo fideuá
- 1 filete de pez espada
- 200 gr de almejas
- mejillones
- 100 gr de gambas peladas
- 8 gambones
- 200 gr de choco
- 1 vaso pequeño de tomate frito
- 2 ajos
1 hoja de laurel
- sal
- 1 pizca de colorante
- azafrán
- vino blanco
PREPARACIÓN:
Sofreímos los dos ajos picados
Cuando estén dorados ponemos los gambones y el choco cortado hasta que los gambones estén listos, los apartamos y ponemos el pez espada, gambas peladas y echamos sal.
Esperamos que se rehoguen y le echamos un vaso pequeño de tomate frito, la hoja de laurel y los fideos y mareamos un poquito. Echamos un vaso pequeño de vino y uno grande de agua, el colorante, azafrán, almejas, mejillones y se rectifica de sal si hace falta
Esperamos que se consuma el agua, añadimos los gambones y dejamos reposar unos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario