INGREDIENTES: 2 pers.
PARA LOS PIMIENTOS RELLENOS
- 1 lata de pimientos del piquillo grandes
- 2 trozos de bacalao grandes
- 150 gr de gambas peladas
- 1 cebolla o cebolleta
- 2 dientes de ajo
- harina
- leche
- nuez moscada
- sal
PARA LA SALSA
- 1 ajo
- 1 cebolla o cebolleta
- 1 tomate
- sal
- 1 vaso pequeño de vino blanco
PREPARACIÓN:
Sofreímos el ajo y la cebolla y una vez sofrito pondremos el bacalao (desalado) a fuego lento para que suelte todo el jugo. Cuando esté listo pondremos las gambas peladas troceadas
Cuando esté el bacalao hecho lo sacamos y lo dejamos templar.
Mientras seguimos mareando el sofrito y cuando el bacalao esté lo vamos desmigando con cuidado de no dejar ninguna raspa y se lo incorporamos al sofrito
Agregamos dos cucharadas de harina y lo doramos. Le vamos incorporando leche y nuez moscada
Dejamos hervir hasta que espese y apartamos del fuego.
Vamos rellenando los pimientos
Para la salsa Sofreimos el ajo, la cebolla y el tomate. Una vez que esté bien dorado le agregamos los pimientos ponemos un vaso de agua y un vaso pequeño de vino y dejamos reducir.
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